🍗 Приготовьте ужин с тендерайзером
Тендерайзер в действии

August 18, 2021
0 comments

Вечный вопрос "Что приготовить на ужин?"

Ответим на него рассказом о кухонных инструментах, которые мы сняли на прошлой неделе - тендерайзер и сковорода для курицы табака.

Тендерайзер - устройство для размягчения мяса, птицы. Он заменяет с преимуществами молоток: разрезая волокна, он оставляет форму мяса, помогает маринаду попасть внутрь. На 80% быстрее маринуется продукт, на 50% быстрее готовится. Мясо будет сочное, ароматное и вкусное. Ссылка на тендерайзер...

Сковорода для курицы табака приготовит знаменитое ресторанное блюдо у Вас дома. Сковорода имеет профессиональную крышку-пресс с винтом, которая прижимает равномерно цыпленка. Толстое дно и стенки, качественное покрытие обеспечивают аппетитную корочку, сочность и равномерную прожарку курице. Сковорода произведена в Германии, её предпочитают повара мира и используют на кухне ресторанов и кафе. В комплекте есть стеклянная крышка и сковорода может служить сотейником, в котором можно жарить и тушить. Есть два варианта - для всех видов плит, кроме индукции и индукционный вариант.

Смотрите наши видео-обзоры в описании этих инструментов.