Готовимся к Новому Году!

,4 декабря 2012

Поздравляем с первыми днями зимы!

Пусть снежок и легкий морозец создают праздничное новогоднее настроение!

Спешим поделиться новостями нашего магазина:

  • Новинки от Vitesse, Korkmaz
  • Посуда Vialli Design 
  • Поступление термоконтейнеров Мегаланч
  • Акция "Снегопад подарков" от Emalia Olkusz
  • Новогодние подарки родным, близким и коллегам
  • Новогодняя доставка

Новинки магазина

Кастрюля в форме тыквы пользуется популярностью, ее часто берут в подарок. Новинка от Vitesse – кастрюля в форме тыквы из чугуна. Кастрюля имеет толстые стенки и дно, отлично прогревается и держит тепло. Внутреннее эмалированное покрытие экологически чистое, обладает антипригарными свойствами, его легко мыть. Внешнее эмалированное покрытие яркого оранжевого цвета легко моется. Две рукавички-прихватки в подарок.

Кастрюля Тыква VS-2325

Ароматная курочка, внутри сочная и нежная, пропитанная ароматами специй, трав, а снаружи румяная хрустящая корочка со всех сторон, готовится очень просто в новой жаровне для птицы. Жаровня Vitesse VS-2323 имеет удобную конструкцию, в специальное отверстие вливается бульон, вино или вода со специями и травами, на него помещается курица и отправляется в духовку до готовности.

Жаровня для птицы VS-2323Жаровня для птицы VS-2323Жаровня для птицы VS-2323

Серия сковород "CHERRY" от Vitesse с керамическим покрытием вишневого цвета - не просто украшение кухни. Сковороды имеют утолщенное антидеформационное дно, они быстро прогреваются, долго держат тепло и устойчивы к внешним воздействиям и перепадам температур. Керамическое покрытие, несмотря на необычный цвет, безопасно для здоровья человека и окружающей среды.

Сковорода "CHERRY" 20 смСковорода "CHERRY" для блинов

Новые шейкеры с ситечком на 500 и 700 мл. для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков будут отличным подарком на Новый год. 

Шейкер VS-1977

Блинница Korkmaz имеет прочный корпус и безопасное керамическое покрытие. Вместе с лопаткой из силикона блинница превратит приготовление блинов в удовольствие.

Сковорода-блинница 26 см NATURA CrepePan

В нашем магазине появилась посуда Vialli Design. 

Посуда отличается яркими цветами и необычными формами. Дизайном посуды занимались итальянские специалисты, а производится посуда на заводе в Польше. Качество посуды отличное, ей можно пользоваться ежедневно, посуда легко моется.

Столовые приборы Vialli Design с яркими ручками имеют необычную форму – перчиков или палочек.

Керамические ножи Vialli Design при правильном использовании долго не тупятся, их не нужно затачивать. Керамический нож гигиеничен, не окисляет и не меняет вкус продуктов, особенно это важно для нарезки овощей и фруктов. Ножи с керамическим лезвием полезны людям чувствительным к металлу и людям с аллергией.  Ручки ножей эргономичны.

Термосы  Vialli Design идеальны для заваривания трав, сухофруктов, колба термоса из гигиеничного стекла. Стекло не взаимодействует с напитками любой температуры, сохраняя все полезные минералы и витамины. А веселые яркие цвета и рисунки украсят интерьер.

Термос DANDELIONE SFERICO красный DS-1RТермос FARFALLA белый CS-1WТермос FIORE черный FS-1B


Предновогодняя акция от фирмы Emalia Olkusz «Снегопад подарков».

Покупая эмалированные кастрюли Emalia Olkusz, Вы получаете подарки.

Подробнее...

В продажу поступили термоконтейнеры Megalunch (Мегаланч) от одного до пяти литров. Термопосуда Megalunch имеет удобную конструкцию для транспортировки разных блюд, в том числе и жидких – супов, напитков, соусов.

Термоконтейнер Megalunch Термоконтейнер Megalunch

На сайте появилась подборка новогодних подарков.

Вы можете выбрать подарок коллеге, близким на сайте или позвонить нам по телефону (495)669-0089, мы поможем с выбором.

Мы можем отправить подарок от Вас в любой город или доставить по Москве. Подарок запакуем в новогоднюю бумагу или пленку и перевяжем бантом или лентой.  Упаковка и доставка подарка только после оплаты товара.

Уважаемые клиенты, в декабре транспортные компании и «Почта России» наиболее загружены, поэтому просим оформить новогодний заказ как можно раньше, чтобы подарок в Ваш город приехал вовремя.  

Поделиться: