Вы удивились названию статьи? Это, практически, крик души в защиту антипригарной посуды.

Правильные стейки с тончайшей корочкой и сочные внутри жарятся при очень высокой температуре (-от 230 градусов, температура при которой масло начинает дымить).
А антипригарные сковороды не рекомендуется нагревать до этой температуры. Срок службы антипригарной сковороды при таких перегревах сокращается в разы, а мясо получается суховатым и жестким.
Если вы любите стейки, любите жаренное мясо, обязательно заведите две сковороды - для мяса и антипригарную для всего остального.
Так вы не только получите правильный вкусный стейк, но и продлите срок службы антипригарной посуды.
В следующих статьях мы расскажем как выбрать сковороду для мяса и как правильно жарить на такой сковороде.
Чтобы написать отзыв нужно авторизоватся
Вход через социальные сети