Больше овощей для здоровья! Новые гаджеты от Eva Solo и Guzzini

May 18, 2020
0 comments


На карантине великий соблазн есть больше, кухня рядом. К тому же стресс и скука склоняют выбирать больше вредного: сладкое и жирное.

Чтобы избежать лишних и пустых калорий, нужно планировать меню, лично мне это помогает, я планирую меню на 3-4 дня вперед перед тем, как купить продукты. Основа пирамиды правильного питания - овощи и фрукты. При планировании меню включайте их как можно чаще в блюда. Овощи и фрукты не только дают нам здоровье, они дают хорошие самочувствие и настроение, помогают пищеварению когда мы мало двигаемся, это сейчас важно.

Чтобы готовить и есть овощи было не скучно и легко, производители посуды напридумывали много гаджетов, хочу познакомить Вас с новинками этого года.

Первый девайс, мандолина - терка для нарезки овощей тонкими ломтиками от Joseph Joseph. Он не совсем новинка, производят его давно, но очень быстро разбирали, теперь есть в достаточном количестве и можно купить по хорошей цене - 1450 руб.

У терки-слайдера есть три режима нарезки (толщина) и удобные "прихватки" для безопасности пальцев.

  
Ссылка на терку-слайсер...

У Guzzini появилась интересная коллекция посуды Tierra состоящая из мисок разных размеров, приборов для салата.

Чем она интересна? Миски внешне похожи на керамические за счет пастельных тонов и нарочно неровных линий, украшающих посуду. А сделаны миски из переработанного пластика, Guzzini используют в качестве ресурса 1.5 литровые бутылки. Это очень здорово для экологии!

В мисках можно готовить и подавать салаты, фрукты, можно замешивать тесто.

 

Ссылка на коллекцию Tierra Guzzini...


Eva Solo тоже радует новыми кухонными инструментами для зелени, фруктов и овощей.

Они выпустили линейку гаджетов Green Tool, ручки девайсов которых состоят наполовину из пластика, наполовину из пшеничных волокон.

На фото нож для трав, который поможет мелко измельчить зелень, раскрыв по-максимуму её аромат и вкус.

А также на фото пресс для цитрусовых, с помощью которого можно выжать сок апельсина или лимона.

 

Ссылка на нож для трав и пресс для цитрусовых на их фотографиях. У Eva Solo появилось еще много новинок - термосы, кружки, горшки для цветов, очень красивый кувшин со скошенным горлышком (на фото с прессом), наборы посуды и др.

Ссылка Eva Solo на весь ассортимент с новинками...