Как быстро приготовить вкуснейший ужин используя гриль?

,18 февраля 2014

Быстрый ужин приготовленный на гриле.

Как быстро приготовить вкуснейший ужин?

Приготовьте ужин в гриле Russell Hobbs!

Мы и наши клиенты протестировали новые грили Russell Hobbs и делимся впечатлениями и рецептами.

Шесть главных преимуществ приготовления на гриле:

  1. Значительное сокращение времени на приготовление. Особенно гриль будет полезен для молодых мамочек-домохозяек и занятых работой людей. Если Вам некогда готовить обед, ужин или завтрак, гриль значительно сэкономит время. Продукты в гриле готовится почти в 2 раза быстрее, чем при жарке на сковороде. Например, большая рыба дорадо готовится 12 минут, стейк из говядины – 5-7 минут, отбивные из курицы – 5-6 минут, кабачки – 8-9 минут, креветки 1-2 минуты, бутерброды – 3 минуты. При этом продукты не нужно перемешивать, переворачивать, это также сокращает время на готовку.
  2. Яркий вкус привычных блюд. Попробуйте приготовить рыбу, мясо, овощи гриль. У них появляется особенный вкус, отличный от жаренного, тушеного или вареного. Например, рыба покрывается тонкой хрустящей корочкой, при этом внутри она необыкновенно сочная. Добавьте трав и специй перед приготовлением в гриле и Вы получите необыкновенно сочные рыбу или мясо. Овощи в гриле получаются совсем не скучные, как при варке или тушении, усиливается природный аромат и вкус. Добавляем любимый соус и гарнир готов. А фрукты приготовленные в гриле приобретаю карамельный вкус. Нектарины или бананы гриль можно добавлять в салаты или подавать с мороженым.
  3. Новые блюда, приготовленные в настольном гриле, порадуют Вас и близких. Например, мексиканское блюдо Кесадилья разнообразит будничные завтраки. Мелко нарезанный помидор, перец, тертый  сыр, ветчина или грибы, немного оливкового масла смешать и завернуть в лаваш или лепешку тортилья. Готовить в гриле 2 минуты. Вкусный сытный завтрак готов.
  4. Легко ухаживать за грилем. Пластины легко моются губкой и жидким средством.
  5. Компактное хранение.  Грили не займут много места на кухне, их можно хранить вертикально.
  6. И еще один очень важный плюс приготовления еды в грилях Russell Hobbs. В грилях есть подставка, которая позволяет вытопить лишний жир из мяса или рыбы. Пища получается более здоровая и менее калорийная, но при этом остается вкусной и сочной.

Наши фотографии блюд, приготовленных в грилях Russell Hobbs:

Приятного аппетита!

С уважением, Кастрюльки.Ру

Поделиться: