Дома всё в порядке - новые изобретения Joseph Joseph!
Новые изобретения Joseph Joseph

June 10, 2021
0 comments

Приехали новинки Joseph Joseph. Среди них очень много полезных решений для организации пространства на кухне и в ванной.

Мы постарались просто и кратко рассказать о самых важных изобретениях.

Бывает, пространство в кухонном шкафчике заполнено невысокими предметами, например, специями. При этом верхняя часть шкафчика несправедливо пустует, занимая лишнее место на кухне. Joseph Joseph придумали полку, которая удвоит пространство в шкафчике или на столе. Полка раздвижная, вы можете применять её в узком или широком шкафу. Она также складная, можно хранить компактно.

Пакет в пакетами Joseph Joseph перелагает заменить специальным органайзером. Органайзер для пакетов крепится к верхней части полки, тем самым он экономит пространство на кухне. Рулоны пакетов, бумага для выпечки, фольга, пленка теперь будут удобно под рукой.

 

Сковороды и крышки, которые хранятся она на другой в шкафу, можно хранить удобнее с помощью органайзера Joseph Joseph для кухонной утвари. Зафиксируйте прутья на нужную Вам ширину под сковороды и сотейники, крышки и поставьте в шкаф. Органайзер раздвижной, поместится и в глубь и в ширину шкафа.

Раздвижной органайзер для столовых приборов и кухонных гаджетов двумя словами можно описать так - влезет всё! Посмотрите у нас на сайте больше фотографий как органайзер может собираться и раздвигаться.

Для мытья посуды Joseph Joseph приготовили несколько новинок. Трехступенчатый коврик для сушки посуды вместит много, но при этом сложится и не займет много места. Вода легко сливается по желобкам в раковину.

Органайзер для раковины DoorStore придуман для тех, кто не хочет хранить принадлежности для мытья посуды на открытом пространстве. Органайзер крепится внутри шкафа, на дверце. При этом емкость для хранения можно доставать и ставить рядом с раковиной пока моете посуду.

 

Набор для приготовления салата - очень красивая и полезная новинка! Прежде всего - это сушилка для салата. Поменяв рычаг сушки на насадки вы получите терку, спиралайзер или слайсер. Плюс корзину для салата можно использовать как дуршлаг. Идеальный инструмент на дачу на всё лето!

 

Многие клиенты спрашивали терку для корейской моркови. Мы подозревали, что Joseph Joseph её выпустит и дождались)

Также дизайнеры придумали овощечистку, которая собирает очистки в контейнер, тоже очень полезное изобретение.

 

Больше новинок Joseph Joseph у нас на сайте в каталоге, приглашаем посмотреть все!

Ссылка на весь ассортимент Joseph Joseph...