Отзыв о блинной сковороде Baf

,28 июня 2016

Отзыв о блинной сковороде Baf

Я знаю, что многие ищут отзывы о сковородах Baf, отзывов мало на просторах сети интернет, поэтому я, как пятилетний пользователь этих сковород, решила написать свое впечатление.


Недавно протестировала дома большую блинную сковороду Baf на 28 см. И я поняла, что эта сковорода идеально подойдёт тем, кто ищет ту самую бабушкину сковороду для блинов!

Во-первых, она толстая и тяжёлая. Её точно не поведёт после перегреваний, будет всегда устойчива на плите. По весу она почти как чугунная, будьте готовы к тренировке верха.

Во-вторых, она большая, диаметр 28 см. больше, чем стандартные блинные сковороды на 22-24 см. Блины получаются большие, и их очень удобно использовать для фарширования.

Пишу в добавку, что есть сковороды для блинов Baf и меньше размером (на 24 см.), но тестировала я именно большую.

В-третьих, она невероятно скользкая (антипригарная). Блины так легко переворачиваются, прям восторг! А мой муж как-то помыл сковородку и спросил у меня, а ты рассказываешь клиентам как легко и приятно моются сковороды Баф?...

Итог, ваш мужчина лайкнет такую сковороду для блинов!

И те, кто ищет компромисс между старой сковородой из прошлого, на которой, конечно, были самые вкусные блины) и современной сковородой с безопасным и удобным покрытием, блинная сковорода Baf для вас!

Производство Германия, срок службы десяток лет, если любить сковороду деревянными и пластиковыми лопатками и не мыть её раскалённую в холодной воде.

Вкусных вам бабушкиных блинов в исполнении мужчин!


Каталог блинных сковород Baf

Поделиться: