Отзывы о Mineralica Nadoba (Минералика)

,11 февраля 2017

Отзывов о сковородах Mineralica Nadoba собралось у нас большое количество, часто отзывы поступают в социальных сетях, на почту или в WhatsApp и мы решили их собрать тут, чтобы у покупателей была возможность почитать реальные истории использования сковород этой серии.

Начнем со сковород Минералика Надоба обычных для жарки, их несколько размеров от 20 до 28 см.

К этим сковородам идут крышки подходящего размера и клиенты часто отмечают, что эти крышки очень удобны, они как - будто запирают пар, он не поднимает крышку и жидкость не выкипает на плиту.

“Шампиньончики получись исключительные, нигде у меня не удавались грибы с луком и сметаной, как на Минералике.”

“Мне нравится, я в ней все готовлю, и перец фаршированный, и плов отменный, и, конечно, стейки, и гарнир.”

“Заказала на «пробу» две сковороды, т.к. выбирала в новую квартиру. Сказать что я довольна – я в восторге! Можно использовать масло, можно без него, можно использовать железные лопатки, ну не люблю я пластик и силикон, за 5 месяцев использования, как новые! Сейчас оформила третий заказ на три сковороды и крышки (в подарок).”

“Девочки, дождалась свою сковороду Mineralica от чешского бренда Nadoba. Заказывала тут @kastrylkiru . Не хочется тратить нервы и портить настроение сковородами, к которым прилипает яичница, которые неравномерно поджаривают и даже деформируются на плите и ходят на ней ходуном, бесят такие неприятности! Сковороды Минералика созданы, чтоб готовить с удовольствием.”

Гриль-сковорода была почетным новогодним подарком в этом году мужчинам. Мы сами удивились как часто эту сковороду брали мужу в подарок! Но клиентки просто в восторге от мужчин у плиты, а мужчинам в радость жарить на гриле мясные стейки.


“Обожаю хорошую посуду. Новая сковорода гриль от Кастрюльки.Ру. Спасибо огромное, сковородки просто бомба!!!”

“Все очень сочно получается, по началу было даже непривычно, что все сочным получается без крышки.”

“Сковорода-гриль – это просто сказка! Сметается все! Вчера и сегодня делала стейки из свинины, получились как наивкуснейший шашлык.”

Большая глубокая сковорода-сотейник Mineralica нравится покупателям за универсальность. В ней можно и пожарить и потушить, две ручки удобны для переноски тяжелой большой сковороды.


"Спасибо, я в восторге от монофункционального глубокого сотейника и этих крышек, неужели больше ничего не течет. Свекрови тоже очеееень понравилось.”

О блинных мы много услышали восторгов, но сохранилось лишь несколько отзывов. Блинная сковорода Mineralica Nadoba по тяжести идеальна для женской руки, она достаточно толстая, чтобы не деформироваться при долгих тепловых нагрузках и, с другой стороны, не такая тяжелая как чугунная, ей удобно управлять. Блинчики получаются ровные, пористые и румяные, со сковороды соскальзывают.

"Блины печем теперь каждый день! Одно удовольствие, когда ничего не прилипает."

"Очень удобно, что можно жарить без масла, жарим и обычные блины и диетические овсяно-блины."

У сковород Минералика есть и минус. Если перегреть сковороду, она немного темнеет, в местах наиболее близких к комфорке. Перегреть сковороду, конечно, не сложно, ведь мы ее часто хорошенько разогреваем перед жаркой. Но тем не менее, если следить за температурным режимом и не ждать "дым" от покрытия до жарки, сковорода будет долго радовать своим внешним видом. Потемнение – это изменение цвета покрытия, оно не влияет на вкусовые, гигиенические и экологические качества пищи, не влияет на антипригарные свойства, сковорода «работает» исправно.

Почитать еще отзывы наших клиентов, подробное описание и купить сковороды Mineralica Nadoba можно в нашем каталоге на сайте…

Поделиться: