Это очень нежное, вкусное и полезное блюдо понравится даже тем, кто не любит рыбу!
Необходимые продукты:
- филе любой морской рыбы - 0.5 кг
- яйцо - 1 шт
- соль, черный перец, укроп свежий - по вкусу
- лук репчатый - небольшая луковица
- сливки 10% или 20%- 4 столовые ложки
Приготовление:
- Филе рыбы порезать мелкими кусочками
- Добавить яйцо
- Перемешанное с солью
- Добавить мелко порезанный лук, перец черный, укроп, сливки
- Всё перемешать
- Выложить ложкой на чашу пароварки
- Готовить 15-20 минут.
На гарнир можно подать рис и свежие овощи.
Чтобы написать отзыв нужно авторизоватся
Вход через социальные сети