12 преимуществ сковород Greta Nadoba на основе отзывов наших клиентов

,20 мая 2018

"Сковороды Greta Nadoba - удобные сковороды для очень вкусных ужинов!"

А также обедов и завтраков. Так считают наши клиенты, которые купили и пользуются посудой с минеральным покрытием Greta.

Чем же они так нравятся нашим клиентам? 

На основе откликов и отзывов от клиентов, мы составили дюжину преимуществ сковород Greta с минеральным покрытием от чешского бренда Nadoba.

1. Средние по тяжести, они не такие тяжелые как чугун, но и уверенно и устойчиво стоят на плите и столе. Всё это благодаря литой алюминиевой форме - основе сковороды.

2. Благодаря той же форме из алюминия и специальной форме дна, тепло от плиты распределяется быстро и равномерно. Как это оценивает повар? Он видит что котлетки равномерно прожариваются, а стейки и сырники имеют красивую ровную корочку.

Сырники на Greta (слева) от Ольги

3. У сковород  очень гладкая скользкая антипригарная поверхность по которой яичница скользит, к которой мясо не прилипает и на которой первый блин не комом.

4. На сковородах Greta можно жарить без масла. Достаточно один раз сковороду смазать растительным рафинированным маслом, немного прогреть, охладить и помыть обычным способом. Дальнейшее использование возможно без масла. Это ценят стройнеющие и те, кто старается соблюдать здоровый образ жизни.

Курица-гриль без масла от Инны

5. Еда, приготовленная по привычным рецептам, становится вкуснее. Так отметили опытные кулинары. Это связано с тем, что в антипригарном покрытии есть кусочки камня - гранита, они не только создают дополнительный антипригарный эффект, они также "томят" продукты в процессе приготовления, создавая эффект приготовления в печи.

Куриные сердечки в сметане от Альбины

6. Можно не заморачиваться выбирая аксессуары для сковород Грета, производитель разрешает перевернуть мясо металлической лопаткой. Но все таки резать ножом на сковородах не рекомендуется.

7. По поводу ухода за сковородами тоже можно не переживать, сковороды имеют антипригарное покрытие не только внутри и снаружи, поэтому легко моются. В посудомоечной машине тоже можно мыть, но соблюдая щадящий режим, без агрессивных средств. Ручка сковороды не любит горячей воды и абразивов, нужно беречь её "шелковое" покрытие. 

8. Цвет сковород - темно-коричневый, с вкраплениями (гранит), ручка сделана под темное дерево. Красоту сковород тоже отмечают клиенты, особенно клиентки, ведь со сковородками прийдется встречаться на кухне каждый день, важно чтобы они приносили эстетическую радость.

Обед от Олеси в посуде Nadoba

9. Ручка сковороды приятная на ощупь. Ручка сковороды сделана из бакелита, материала который не нагревается, плюс покрыта специальным материалом с эффектом "софт-тач". Такая комбинация материалов не только важна для приятных тактильных ощущений, это прежде всего безопасность, ручка не выскользнет даже из мокрых рук.

Утка в апельсиновом маринаде от Катерины

10. Сковороды работают на любых плитах, включая современные индукционные. Иногда клиенты даже сами не знают какой тип плиты у них, часто сковороды Грета, берут в подарок маме, свекрови, подруге, не уверенно зная какая у них плита, посуду Greta можно брать смело, она подходят для любого типа плиты.

11. В сковородах можно хранить приготовленную пищу. Посуда абсолютно безопасна для человека, даже при перегреве, и отвечает международным требованиям экологической безопасной. На посуду есть сисе необходимые документы и сертификаты, предоставляются по запросу клиентов. 

12. К сковородам Greta выпускаются удобные крышки с силиконовым ободом. Во-первых, это красиво. Во-вторых, очень практично, такую крышку легко мыть. Дырочка для выхода пара не в стекле, а сбоку на крышке, что тоже облегчает уход.

А две сковороды в серии Greta хочется отметить отдельно.

Блинная сковорода с минеральным покрытием Greta идеальна для блинов! С одной стороны, она совмещает в себе идеальную антипригарность, с другой стороны, поверхность сковороды неровная из за вкрапления камушков, которые удерживают пузырьки в тесте, превращая их в дырочки блинов. Даже тесто без дрожжей и соды, просто хорошо взбитое на блинной Грете станет кружевным блином.

Сырные блинчики от Альбины с блинной сковороды Greta

Сковорода гриль Greta - большая квадратная сковорода, идеальна для жарки стейков, поэтому её любят мужчины. Даже если они на ней не готовят) Она также идеальна для бутербродов и шаурмы, овощей гриль. На этой сковороде-гриль можно также жарить без масла.

Стейки от Оксаны

Сковороды Greta от Nadoba безусловно отличный выбор как для начинающих кулинаров, так и для опытных домохозяек. Еще важный факт - сковороды эти стоят недорого, особенно если учесть их качество. Загляните в каталог посуды Greta, убедитесь в этом сами)

Каталог посуды Greta Nadoba...

Поделиться: