Три лучших индукционных сковороды-гриль

,24 мая 2016

Наши клиенты выбрали три лучших индукционных сковороды-гриль.

Первая сковорода Mineralica Nadoba покоряет всех своими антипригарными свойствами, на ней жарят даже без масла. Покрытие Pfluon на основе структуры гранита внутри и снаружи сковороды абсолютно безопасно для здоровья человека. Сковорода подходит для всех видов плит, легко моется, у сковороды очень приятная на ощупь ручка. К тому же, у нее привлекательная цена.


Вторая сковорода Baf приехала из Германии, у нее очень толстое дно и стенки, по тяжести она почти как чугунная. Покрыта сковорода микрокерамическим покрытием BafmicroCERAMIC, которое содержит частицы по твердости не уступающие алмазу. Такое покрытие совсем не боится металлических предметов, устойчиво к перепадам температур, сковорода при правильном уходе будет служить больше десятилетия.


Третья сковорода-гриль для индукции KitchenAid (США) изготовлена из чугуна, покрыта эмалью. Чугун лучше всех материалов прогревается и дольше держит тепло. Эмаль – экологичный материал и который долго служит. Такие сковороды нужно хорошо прогреть перед приготовлением и тогда готовить на них будет – одно удовольствие!

Полный каталог сковород-гриль...

Как выбрать сковороду-гриль для индукции...

Поделиться: