Москва
Ваш город Москва?
Удобный
посудный шоппинг

Взбиваем молоко для капучино без капучинатора

Взбиваем молоко в домашних условиях с помощью френч-пресса.

Таким образом молоко взбивается в крепкую мелкую пену, то что нужно для правильного капучино.

Как правильно взбить молоко во френч-прессе?

  1. Нужно подогреть молоко и перелить колбу френч-пресса. Для правильного взбивания заливайте не более трети колбы.
  2. Широкими амплитудами двигаем пресс вверх и вниз около 10 секунд.
  3. Затем плавно уменьшаем амплитуды и взбиваем еще др 20 секунд.

Очень быстро и просто взбивается таким способом молоко и хорошо держит "форму", не опадает. 

Видео-интрукция:

Комментариев пока нет — ваш можете быть первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.

phone